Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотография
Рейтинг
Опции
О себе
ДОРОЖНИК1970 не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
ДОРОЖНИК1970
Завсегдатай
50 лет
![]()
Краснодарский край г.ТЕМРЮК
Дата рождения: 28 Фев 1970
Интересы
автомобили и что связано с ними
Статистика
Просмотров профиля: 21029*
Последнее посещение: 29.2.2020, 10:39
Часовой пояс: 3.3.2020, 0:29
614 сообщений (0.19 за день)
Контактная информация
![]() ![]() ![]() ![]() * Просмотры профиля обновляются каждый час
![]() |
Темы
Друзья
Содержимое
5 Nov 2012
Вечер добрый.
Вот я и созрел для переделки освещения.Сам правда не знаю что получится,но кое какие мысли есть. Попробую поделится. Что я имею,два мг светильника по150вт.,две лампы аква флора 120см.Две прикуплю что то для растений тоже 120см.,и две прилеплю между мг две простых по60см.Со светом хочу поэкспериментировать что и на сколько включать. Отражатели Уже готовы из нержавейки 0.5мм Отражатели спаренные так как держатели для ламп тоже двойные. Светильник будет висеть над аквой около 30см. Основа(каркас) будет из алюминия Размер 176*57 см. высота пока ??? Планирую по бокам лампы 120е,по серединке МГ семетрично а между МГ две 60ки. Как то пока так.
23 Dec 2011
Вечер добрый. Чёт не знаю как и начать. Чтоб прошли веселей пред Новогодние и Новогодние праздники я себе нашёл (работу) решил сделать задний фон. Об этом много уже писалось , но я захотел попробовать сделать не из цемента а из полиэфирной смолы . Пенопласт исключил , решил по старинке как в детстве из глины что-то типа папье-маше(вроде правильно написал). Из реек сотворил каркас по размеру пано ,высыпал глину и началось то -чему учили в садике и в школе в 1ом классе. (правда там был пластилин). Главное начать а там уже легче; Вродебы что-то начинает выресовыватся Просьба тапками не кидать ,но выглядит это так Дам немного подсохнуть , и буду продолжать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
1 Dec 2011
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот и я созрел чтоб выйти так сказать
к людям тобиш к Вам. Так принимайте и меня в свои ряды . Наш форум я изучаю больше года, но мои первые Дискусы появились у меня год назад . Немножко моей истории. Три года у меня был 200 л. в нём была всякая мелочь для любителей. В то время я ещё про Дискусов даже и не слышал, или не обращал внимания. Но когда я их так сказать в живую увидел (при этом они были затянутые) тут у меня начались бессонные ночи (и это правда) первых восемь штук я купил в Крас нодаре. Им было на то время 2-3 м. , сейчас их шесть и им год. И тут пришло время к постройки нового аквариума . С начало ломал голову над тумбочкой с метало каркасом или просто с мдф панелей. Когда у меня всё было готово (я имею ввиду тумбочку) пришло время ставить её на место и о ужас она шире на восемь см. чем хотелось.И что болгарка в руки и вперёд. До этого (мерял не семь раз а наверное все двадцать семь) Когда тумба была готова я приступил к замерам ,заготовке ,и поклейке аквариума получился 186*65*52 д. в. ш. 628л. С грунтом долго не думал сел на машину 50 мин. и в Анапе фракция 0,5-1 см.Растения и( улитки) переехали с 200 л. аквариума . Чють поже появилась протока.Два месяца назад купил ещё пять малышей они в другом аквариуме. Корм фарш по Вашим рецептам , грунт сифоню редко почти и нечего нет. Свет десять часов, со2 семь часов аэрация постоянно За год было и лечение от залипших жабер и борьба с улитками. Запуск был 17 марта 2011г. Пока всё |
Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для ДОРОЖНИК1970.
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2020, 0:29 |