![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.5.2011 Из: израиль Кирьят-Бялик. Пользователь №: 203418 ![]() |
Приветствую форуменчан!Имел акву 300 л. почти три года был там кусочек моря, потом разрослись в оборудовании всякие наросты, родилось куча улиток . Требовалось полный перезапуск.. Сейчас хочу сообразить кусочек моря. только в меньших размерах. Начало уже положено, благо.что всё у меня было. Это будет что-то простое. актиния с клоуном . уже живут.
А это мой старый.. Сообщение отредактировал semen52 - 24.1.2012, 19:46 -------------------- Аквариум 300 л. Внешник 1200л/ч. Внутрений самодельный, выход через UV 9 ватт.Подача воздуха компессор ,,рена-200,,Без грунта, есть две коряги 4 дискуса 15-17 см .два 10-12см. Температура 30гр. Два сомика. Ежедневные не большие подмены вечерние(чистка от остатков еды и фекалий) Два раза в неделю подмены 40 литров Вода специально отстаивается..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3202 Регистрация: 26.4.2009 Из: Москва, Подбелка Пользователь №: 32515 ![]() |
С почином!
А камни точно живые, цвет слишком светлый, или фотик переврал? -------------------- Михаил.
всего 15 хвостов, L177, стурисомы панамские, коридорасики, боцики, L168, 100 родостомусов, 50 стеклянных тетр Запуск 10.07.09 400 л. с дыркой в левом боку. 25кг белого кварца, 25 кг камней яшмы, Ленивая протока. Фитофильтр - 20 кг реликтовой гальки, губки, спатифилиумы, циперус, традесканция, монстера. Компрессор - Sera air 550R (стоит на кухне), Баллонная CO2 система, УФ-стерилизатор Вектон-600, Два нагревателя по 200Вт Биобаланс в отдельно взятой дискусятнице, |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.5.2011 Из: израиль Кирьят-Бялик. Пользователь №: 203418 ![]() |
С почином! А камни точно живые, цвет слишком светлый, или фотик переврал? Раньше они были живые, но прошло много времени. Надо добавить пару живых и по-тихоньку оживут. Просто сейчас к морю не подобраться. Вот погода немного изменится добавим.. -------------------- Аквариум 300 л. Внешник 1200л/ч. Внутрений самодельный, выход через UV 9 ватт.Подача воздуха компессор ,,рена-200,,Без грунта, есть две коряги 4 дискуса 15-17 см .два 10-12см. Температура 30гр. Два сомика. Ежедневные не большие подмены вечерние(чистка от остатков еды и фекалий) Два раза в неделю подмены 40 литров Вода специально отстаивается..
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую форуменчан! Как я уже писал. решил в нерестовике устроить не большое море. Причина в том, что мои дискусы не проявляют ни какого сексуального увлечения. Может быть. что купил их взрослыми. а может что из сингапура. Вот потихонечку обстраиваю обстраиваю море. Главный мой девиз,, не спешить,,
-------------------- Аквариум 300 л. Внешник 1200л/ч. Внутрений самодельный, выход через UV 9 ватт.Подача воздуха компессор ,,рена-200,,Без грунта, есть две коряги 4 дискуса 15-17 см .два 10-12см. Температура 30гр. Два сомика. Ежедневные не большие подмены вечерние(чистка от остатков еды и фекалий) Два раза в неделю подмены 40 литров Вода специально отстаивается..
|
|
|
![]()
|
|
Привет форуменчане! Как я заметил. что активность .почти нулевая.Может после просмотра ролика будем более активней Вот мой нерестовик, выглядит сейчас так..
-------------------- Аквариум 300 л. Внешник 1200л/ч. Внутрений самодельный, выход через UV 9 ватт.Подача воздуха компессор ,,рена-200,,Без грунта, есть две коряги 4 дискуса 15-17 см .два 10-12см. Температура 30гр. Два сомика. Ежедневные не большие подмены вечерние(чистка от остатков еды и фекалий) Два раза в неделю подмены 40 литров Вода специально отстаивается..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 14:37 |