![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7845 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Типа ответил (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Также и я ответил был..)))... разве что уточнил бы, - на 1-ом месте генетика...на 2-ом месте - опять генетика!...а далее все остальное...))) -------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 442919 ![]() |
Выходит, что если диску положено быть ярким, то скорее всего он таким и будет?
У лялиусов к примеру окраска набирается только после нереста и от корма тоже зависит. Если он не отнерестится пару раз, то не станет ярким. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Александр.
Аква 200л. Фильтрация-внешний Тетра 700, внутренний uniStar Pow300-2. Грунт чёрный кварц 1см (1-2мм). Две грелки EasyHeater по 150Вт. Т=30гр. Коряга. Несколько веток роголистника. Рыбы:7 дискусов, стурисома, коридорас. Корм:фарш, тетра дискус. Подмены 30% раз в неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7845 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата Выходит, что если диску положено быть ярким, то скорее всего он таким и будет? Нет. Вы сейчас "доказательство от обратного" используете.. )))..только не совсем корректно. ) Генетика - это то, каким дискус мог бы стать (т.е. если соблюдены все условия правильного содержания). Но если дискус не родился "королем" (правильная форма тела...яркость узора...равномерность узоров по всему телу), то никакие кормежки и прочая не помогут. Максимум, чего можно добиться, - накачав дискуса передозом астаксантина получить максимальную яркость тех немногочисленных узоров, которые у него есть. Как-то так... -------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6046 Регистрация: 9.2.2008 Из: г. Крымск Краснодарского края Пользователь №: 12578 ![]() |
Типа ответил (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Хм.....мне вообще-то сообщения набирать ни к чему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) К сказанному Самвелом добавить нечего. -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.8.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 442919 ![]() |
Хм.....мне вообще-то сообщения набирать ни к чему. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо конечно за ответы. Только я всё равно мало понял. Ясно лишь, что и дискусов красят. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- Александр.
Аква 200л. Фильтрация-внешний Тетра 700, внутренний uniStar Pow300-2. Грунт чёрный кварц 1см (1-2мм). Две грелки EasyHeater по 150Вт. Т=30гр. Коряга. Несколько веток роголистника. Рыбы:7 дискусов, стурисома, коридорас. Корм:фарш, тетра дискус. Подмены 30% раз в неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6046 Регистрация: 9.2.2008 Из: г. Крымск Краснодарского края Пользователь №: 12578 ![]() |
Почему,.... что не понял?
"Красят" астаксантином красные породы. Это не новость. Синих не знаю чем "красят". Есть корма гранулированные SERA. На баночках написано "для красных", "для синих". Но это всё, по-моему, развод. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 7.5.2011 Из: Пермь Пользователь №: 203937 ![]() |
Спасибо конечно за ответы. Только я всё равно мало понял. Ясно лишь, что и дискусов красят. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Под словом "красят" подразумевается усление яркости уже имеющегося окраса.Новые узоры от астаксантина не появляются.К сожалению. -------------------- Андрей.
350+350+350+350+125 Дискусы. Корм:чипсы Tetra Pro Algae,Tetra Discus,фарш,артемия. Протока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2014 Из: Волгоград Пользователь №: 845694 ![]() |
Решил апнуть старую тему.
Вот видео моих (беспородных) дискусов Опыт с дискусами мой всего 4 месяца, многое пока не вижу и прошу совета. Моим самым старшим сейчас 6 месяцев(3 шт), начинают окрашиваться потихоньку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Опытные дискусоводы скажите окрасятся в красивых пидженов( то что крап я уже смерился) И еще по мне так парочка рыб у меня затянулись, это испавимо или уже все? -------------------- Аквариум панорамный 570 литров. Фильтрация через САМП 110 литров. Подмены 2 раза в неделю по 30-40%.
Население : дискусы 7 пидженов и 3 туркиса , сомы звездные L181 3шт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 22.2.2013 Из: г.Москва Пользователь №: 552871 ![]() |
Решил апнуть старую тему. Вот видео моих (беспородных) дискусов Опыт с дискусами мой всего 4 месяца, многое пока не вижу и прошу совета. Моим самым старшим сейчас 6 месяцев(3 шт), начинают окрашиваться потихоньку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Опытные дискусоводы скажите окрасятся в красивых пидженов( то что крап я уже смерился) И еще по мне так парочка рыб у меня затянулись, это испавимо или уже все? Судя по видео, больно они злые))) Прям на смерть тыкают носами..Дайте всем наесца от пуза))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Александр.
Skype - ichibankay Biodesign Crystal 500, T=30, Подмены из под крана 40% - 1 раз в 2 нед. Грунт ADA La Plata Sand и подложка JBL AquaBasisPlus. Трава разная + со2 Фильтры Внешник Eheim 1200xl, + Fluval FX6 Аэерация Компрессор shego, Стерилизация УФ - EHEIM Reeflex UV 800 - всегда., Грелка - Jager 150w, Свет 4х54 Dennerle Amazon Day + Special Plant + отражатели Dennerle, + 2 led 11 дискусов Stendeker Tefe, L-184, 262, 260, 066, 201, 397,046 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1927 Регистрация: 22.10.2013 Пользователь №: 746705 ![]() |
Судя по видео, больно они злые))) Прям на смерть тыкают носами..Дайте всем наесца от пуза))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да не факт, что отголода злые. Мои, когда не кормятся, спокойные. А когда корм в акве - прям война! Да еще минут пчтнадцать после этого... Кормлю от пуза! В прямом смысле - пока пуза не набьют! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Аквариумы !
Дискусы, L-сомы, альтумы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2014 Из: Волгоград Пользователь №: 845694 ![]() |
Да не факт, что отголода злые. Мои, когда не кормятся, спокойные. А когда корм в акве - прям война! Да еще минут пчтнадцать после этого... Кормлю от пуза! В прямом смысле - пока пуза не набьют! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, когда кормятся гоняют друг дружку... Но они вечно голодные, от пуза накормлены а подходишь и один фиг тут как тут выпрашивают еду=))) Уже подросли и ждут переезд в 700 литров водички (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) -------------------- Аквариум панорамный 570 литров. Фильтрация через САМП 110 литров. Подмены 2 раза в неделю по 30-40%.
Население : дискусы 7 пидженов и 3 туркиса , сомы звездные L181 3шт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2019, 4:17 |