![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 18680 ![]() |
кто подскажет,держу пару жемчужныхуже год,а они как были пугливыми,так и остались?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2008 Из: КРЫМ. Пользователь №: 16469 ![]() |
Впервые слышу о пугливости скатов. Раньше были Ретикулятусы, сейчас держу Моторо, никогда не замечал признаков пугливости. У них, похоже, вообще своё кино. А в чём она выражается? И если не секрет, сколько стоят такие скатики?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 18680 ![]() |
С моторо все нормально,спокойные,как танки,а эти странные какие-то.Подходить к акве надо не резко,не дай бог по стеклу стукнуть,даже тихонько,вмиг рванут по углам,особенно самец,самка поспокойне -недавно начала даже из рук корм брать.И еще я заметила,что они реагируют на одежду красных цветов-в такой подойдешь и усе -метание по акве на несколько минут-не знают куда спрятаться.
Стоили такие год назад от 50тыс. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2008 Из: КРЫМ. Пользователь №: 16469 ![]() |
С моторо все нормально,спокойные,как танки,а эти странные какие-то.Подходить к акве надо не резко,не дай бог по стеклу стукнуть,даже тихонько,вмиг рванут по углам,особенно самец,самка поспокойне -недавно начала даже из рук корм брать.И еще я заметила,что они реагируют на одежду красных цветов-в такой подойдешь и усе -метание по акве на несколько минут-не знают куда спрятаться. Стоили такие год назад от 50тыс. Ну что тут посоветуешь: по акве не стучать, красное не надевать! А кормить с рук не боитесь? У нас один тоже гладил, а потом в больницу попал! От 50тыс.. - это-ж от 2тыс.$! Дорогая скатинка! |
|
|
![]()
|
|
с рук кормлю и глажу когда самка вверх-вниз по стеклу прыгает,а так не рискую.что мне в них нравится,что не трогают небольших рыбешек,а то к моторо нельзя запустить каких-нибудь мальков,сожрут сразу.
|
|
|
![]()
|
|
с рук кормлю и глажу когда самка вверх-вниз по стеклу прыгает,а так не рискую.что мне в них нравится,что не трогают небольших рыбешек,а то к моторо нельзя запустить каких-нибудь мальков,сожрут сразу. А детишек у Вашей пары не намечается? И фотку-бы глянуть хотелось! |
|
|
![]()
|
|
детишек пока не намечается,жемчужные дольше растут,чем моторо.моих фоток нет ,а так посмотреть можно ............отредактировано.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7819 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Пользователь sherik!
Согласно Правилам форума торговля на этой площадке без согласования с Администратором запрещена. На первый раз...и по причине приближающегося НГ только Предупреждение и +10%. На будущее...во избежание недоразумений...прочтите Правила форума - http://www.discusfish.ru/forum/index.php?showtopic=20801 Администратор. -------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 17:24 |