![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2006 Из: Москва. Чертаново Пользователь №: 262 ![]() |
Уважаемые колеги!
Насмотревшись фотографий скатов естестенно возникло ХОЧУ. Подскажите как их содержать, сложно или нет. Какие условия. Можно ли в общем аквариуме.В общем все что знаете. Буду сильно признателен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7819 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Рыба несложная....легко уживается с дискусами....условия содержания схожи (во всяком случае для ската Моторо....у меня они в разводне сидят вместе с дискусами...)...
-------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.3.2008 Из: Московская обл. Пользователь №: 15951 ![]() |
Цитата(Samvel) Рыба несложная....легко уживается с дискусами....условия содержания схожи (во всяком случае для ската Моторо....у меня они в разводне сидят вместе с дискусами...)... Samvel, здравствуйте!
А есть ли на форуме фотогалерея, где можно полюбоваться на Ваших скатов? Очень хотелось посмотреть, какой они бывают раскраски... |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18462 ![]() |
У меня Моторо жили 3 года и пара Япизи - 1,5 года.
Самец и самка :самка рожала 4 раза.Рыба не сложная в содержании,параметры воды тоже не очень принципиальные. Но есть и особенности: 1.рыба быстро растущая 2.много жрущая 3.соответственно -много какающая,исходя из этого требует продвинутой системы фильтрации. Ту рыбу ,что может поместиться в рот -сожрёт или покусает!Это дело времени! Самец ,который решил,что хочет "жениться" -может изрядно потрепать мантию у самки,тем самым вызвать серьёзный воспалительный процесс.Причём гонять может её до отупения-так,что приходиться практически содержать пару отдельно друг от друга,соединяя только для очередного спаривания. Лично моё мнение содержание скатов и дискусов возможно только в одном случае-если дискусы не просто взрослые,а ещё и достаточно крупные! (IMG:http://www.discusfish.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- 400+300+120+...
рыбсы,креветки,травник... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 1:40 |