![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7819 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Стыдно? А я не смотрю кино. Особенно "не наше". Не важно, триллер это или комедия. Ну не плачу я и не смеюсь почему-то. Саша...прекращай...))))... Мы все разные.....и скорее даже к счастью это...) Ну...не хожу, к примеру, я по театрам..... Не воспринимаю начисто театральную манеру озвучивания зала. 21-ый век на дворе...многие с микрофонами-жучками в воротнике на сцене, а все равно орут... + вычурно жестикулируют, чтоб "усилить эффект сказанного....донести, так сказать, до каждого(!) зрителя..". Орут и где можно просто громче сказать...орут и где сентименты шепотом уместней (орут - это в моем понимании....представлении). А я на немузыкальные крики реагирую негативно... Потому и не хаживаю в театры... Догадываюсь, что неправ (глазами среднестатистического человека...глазами театральной кассы, наконец)........ Но мне совсем не стыдно... Так что и ты не стыдись - кому поп...кому дочка и т.д... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3202 Регистрация: 26.4.2009 Из: Москва, Подбелка Пользователь №: 32515 ![]() |
Ну вот все с ног на голову поставили...
Ну чем кино то плохо или театр (кстати я к театру очень избирателен!) я знаю людей которые терпеть ненавидят картинные галереи, а мой племянник когда едет на Красное море то ниразу!!! в нем не купается, а все время отпуска проводит в аквапарке и как я не объяснял ему красот подводной жизни ответ один - "СУП!" Завтра каждому конкретно по серьгам раздам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Михаил.
всего 15 хвостов, L177, стурисомы панамские, коридорасики, боцики, L168, 100 родостомусов, 50 стеклянных тетр Запуск 10.07.09 400 л. с дыркой в левом боку. 25кг белого кварца, 25 кг камней яшмы, Ленивая протока. Фитофильтр - 20 кг реликтовой гальки, губки, спатифилиумы, циперус, традесканция, монстера. Компрессор - Sera air 550R (стоит на кухне), Баллонная CO2 система, УФ-стерилизатор Вектон-600, Два нагревателя по 200Вт Биобаланс в отдельно взятой дискусятнице, |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3202 Регистрация: 26.4.2009 Из: Москва, Подбелка Пользователь №: 32515 ![]() |
Решил обратиться к НАШЕМУ кино.
Ветку эту не перечитываю, так что возможны повторы, прощения просим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Решил серег никому не раздавать, дело каждого кому что, на что, и чем... Дом Солнца 2009г Режиссер: Гарик Сукачев Прекрасный добрый, смешной и очень трагичный фильм. Рекомендован мужчинам среднего возраста и девушкам возраста Маргариты. (IMG: -------------------- Михаил.
всего 15 хвостов, L177, стурисомы панамские, коридорасики, боцики, L168, 100 родостомусов, 50 стеклянных тетр Запуск 10.07.09 400 л. с дыркой в левом боку. 25кг белого кварца, 25 кг камней яшмы, Ленивая протока. Фитофильтр - 20 кг реликтовой гальки, губки, спатифилиумы, циперус, традесканция, монстера. Компрессор - Sera air 550R (стоит на кухне), Баллонная CO2 система, УФ-стерилизатор Вектон-600, Два нагревателя по 200Вт Биобаланс в отдельно взятой дискусятнице, |
|
|
![]()
|
|
Думал, я думал, что же поставить в пост, и сам удивился увидев тему этого топика "Кино - как искусство", ну тогда получите.
"Аризонская мечта" 1993г Режиссер - Эмир Кустурица А, что же сказать про этот фильм... красивый, умный, трогательный местами смешной, а местами прошибает на грусть... но это не про этот фильм, хотя все это там есть! Молодой Джони Депп... Композитор Горан Брегович Знаменитая песня Игги Попа - In the Deathcar написанная Бреговичем и Попом. Фильм полон отсылкам (аллюзиям) к знаменитым фильмам прошлого. Удивительно, что фильм создавался не один год и львиная доля времени ушла на монтаж, обошолся он французам, очень дорого, но... получил лишь Серебряного льва и провалился в прокате, но при этом до сих пор является фаворитом зрительских симпатий. (IMG: Кто не смотрел (а таких наверное не много) посмотрите обязательно, палтус этого стоит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Uroboros - 12.9.2011, 13:03 -------------------- Михаил.
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 25.3.2011 Из: Греция Пользователь №: 177788 ![]() |
5 дней в августе / 5 Days of War-Это название фильма,знаю,что на форуме политические темы стараемся обходить стороной,но в двух словах,что это-провокация!?
--------------------
Удачи всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3174 Регистрация: 9.1.2009 Из: ашдод Пользователь №: 25390 ![]() |
В настоящий момент жду продолжения,"Менталист","Отбросы","Иски",перебиваясь ересью в виде "Козырь"(Leverage) и Доктор Хаус (HOUSE M.D 8).Может кто посоветует чего посмотреть?
Могу порекомендовать наш израильский "сериал",как ознакомление с нашим кинематографом и "менталитетом" - Авторитет(Haborer). -------------------- Моим сегодня 1 год
320л,грунт микс 40кг.,внешники Jebo 1200л/ч,Eheim 2076,протока 100 л/сутки,автоподмена 10%-4р/нед,Т-29.население:10 дискусов,9 коридорасов, 2данио,1 L-187а,1 стурисома панамская,креветки и трава,которая приживается. Вот и море 50х50х50 пенник "Призм"(никакой),внешник 900л/ч с мелкими биошарами,песок 2мм 2кг,4-5мм 5кг. ЖК 12кг. Течение 2х3000л/ч Маленькие фражки СПС,не чахнут Грибы - прут. Ксения - не приживается. Свет: 36Вт6.5К,2х15актиник МГ250Вт 14К - 5ч Баллинг. Подмены морской водой 1-2р/нед 25л. САМП под аквой с забором со дна и "ленивой протокой" в акву |
|
|
![]()
|
|
Последнее время, за не имением качественного кино стал смотреть сериалы, ну... на безрыбье...
Хочу сказать, что судя по сериалам конца 2011 года, экономике США стало намного легче и это тут же отразилось на качестве кинематографа, сначала ожили сериалы, а в 2012 нас будут радовать большим кино (MIB III, приквел "Властилин колец", Город греха2 и т.д.) Итак, что посмотреть "Во все тяжкие" 4 сезон... был сильно разочарован что его вообще решили продолжить, но самоналоженная ипимтимья обозревателя кино и прочей лабуды на некоторых форумах обязала... посмотрел первые три серии плюнул, всем сказал сто полная опа, но... внезапно! после окончания сезона, опять пересмотрел и те три серии и еще остаток... и знаете не плохо! и так не плохо, что буду смотреть дальше, только когда будете смотреть не бросайте в меня тапками, посмотрите до конца! Хайзенберг возвращается!!! (это споллер читать тем кто смотрел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Обратите внимание на операторскую работу, Оскар по нему плачет! По последней серии могу как химик все объяснить, но поверьте на слово, консультировал их профессионал, и только из-за этого я знал концовку на две серии раньше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Это чисто химический черный юмор, но великолепно!!! Не обижайте химиков! (опасно для общества) (IMG: Потом неожиданно, посмотрел сериал "Гримм" оказалось хорошо! Вот что деньги делают (сериал финансирует Apple? хотя и так это заметите (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), рекомендую посмотреть, забавно и отдыхательно... Советую обратить внимание на работу оператора! Он просто молодец, хотя и не дотягивает до уровня "Во все тяжкие" (IMG: Еще рекомендую "Ходячие мертвецы" один сезон вышел год назад, сейчас второй идет, я как то ужастики не воспринимаю (ржу. пардонте) но это и не ужастик, а интересный сюжетом и проработкой фильм, и база у него солидная, не абы хрень, а по комиксу ставился, а комикс для американцев как для нас Пушкин. Уверен не разочаруетесь. Обратите внимание на работу гримера - великолепно (хоть наших туда на стажировку запускай, а то у наших такая фигня выходит, что обидно). И не обращайте вимание на практически отсутствующего оператора и осветителя, а зачастую и режисера... ну не научились они пока... (IMG: (IMG: Наверное пока хватит... -------------------- Михаил.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1550 Регистрация: 25.6.2008 Из: Литва.Клайпеда Пользователь №: 18521 ![]() |
продолжая тему могу посоветовать мой взгляд очень даже не плохой триллер ..точнее трилогию
-------------------- Олег ..лучше на ты
содержание красивых и здоровых дискусов - это показатель профессионализма в аквариумистике ..разведение дискусов -это искусство. содержу дискусов 9 лет.разведение только 3 года развожу дискусов для души ..и не только.. 2 тонны воды :200х60х70 -840литров,внешник Fluval FX5 произв.2300л/час и внутренний ATMAN AT 203 -2000 л.ч \ 2 termo EHEIM TERMOСONTROL 250 и 300вт,UV-C-стерилизатор18 ватт,аэрация-компрессор диафрагмовый 3600л в час ,t-28.5-29.5 , дискусы Штендкера , Аленкеры ,Сантарем ,Blue Diamond , Red MELON взрослые и рыба собственного разведения . , .Фарш специалный для дискусов -аналог фарша Штендкера ,лиофилизировнный трубочник, гранулы Proven для дискусов ..подмены-по 150-200 литров через день из под крана смесь теплой и холодной Вода-Ph7.7/Kh8 /Gh9. .пока что 4 нерестовика 120 , 110 ,100 и 170 литров +288 и 230 литров выростники.Старт аквариума 4 июля 2008. с дискусами 21июля 2008г.Первые собственные мальки дискусов 16.03.2014 выращенные до состояния взрослых рыб и от них полученны мальки. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел тут "Аноним".
Шикарно! Немцы неожиданно сделали шедевральный шедевр. Очень интересная съемка, интересная подача материала, без голивудчины и соплей в шоколаде. Не буду разбирать идею сюжета, просто надо помнить, что это художественный, а не документальный фильм и будет легче ) Ванесса Редгрейв великолепна, так сыграть могут только великие актеры! Короче. Смотрите не пожалеете! Бюджет фильма $30 000 000 Из за этого фильма Англия и Германия ооочень серьезно посорились, в итоге Англия проигнорировала картину(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а мне понравилось! (IMG: Сообщение отредактировал Uroboros - 20.1.2012, 1:08 -------------------- Михаил.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1426 Регистрация: 27.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 37901 ![]() |
"Во все тяжкие" 4 сезон... был сильно разочарован что его вообще решили продолжить, но самоналоженная ипимтимья обозревателя кино и прочей лабуды на некоторых форумах обязала... посмотрел первые три серии плюнул, всем сказал сто полная опа, но... внезапно! после окончания сезона, опять пересмотрел и те три серии и еще остаток... и знаете не плохо! и так не плохо, что буду смотреть дальше, только когда будете смотреть не бросайте в меня тапками, посмотрите до конца! А я тебе сразу сказал, что зря бросил смотреть. -------------------- Сергей, Дискусы 800 л., (2740х430х750), запуск 01.08.09, L177, LDA33, L239, L128, L134, L199, L181, L333, неоны, расбора, коридоросы, FX5, УФ, трава разная, t ~29, освещение 9 часов (8 Т5х54W, луна), подмена 20% два раза в неделю, СО2, удо, корм: сухари, мотыль, фарш, артемия, коретра;250 л., скалярии, L144, запуск 2000; 200 л. море, запуск 10.2010 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня посмотрел дивный фильм!
"Большой год", "The Big Year", 2011год. Режисер Д.Фрэнкел. Очень теплый интересный фильм. Но я даже не о сюжете или игре актеров, я о самой сути фильма! Посмотрите фильм, посмотрите на этих увлеченных персонажей фильма и интересно кого вы увидите в этих ловцах птиц (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG: -------------------- Михаил.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3174 Регистрация: 9.1.2009 Из: ашдод Пользователь №: 25390 ![]() |
В ожидании чего то нового,набрел на старое.В течении двух недель,легко и непринужденно,с некоторыми проскоками в третьем сезоне(не весь "пошел")"съел" четыре сезона Декстера(Dexter)... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) рекомендую)))
-------------------- Моим сегодня 1 год
320л,грунт микс 40кг.,внешники Jebo 1200л/ч,Eheim 2076,протока 100 л/сутки,автоподмена 10%-4р/нед,Т-29.население:10 дискусов,9 коридорасов, 2данио,1 L-187а,1 стурисома панамская,креветки и трава,которая приживается. Вот и море 50х50х50 пенник "Призм"(никакой),внешник 900л/ч с мелкими биошарами,песок 2мм 2кг,4-5мм 5кг. ЖК 12кг. Течение 2х3000л/ч Маленькие фражки СПС,не чахнут Грибы - прут. Ксения - не приживается. Свет: 36Вт6.5К,2х15актиник МГ250Вт 14К - 5ч Баллинг. Подмены морской водой 1-2р/нед 25л. САМП под аквой с забором со дна и "ленивой протокой" в акву |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 3.12.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 315367 ![]() |
Не о кино, но рядом. Десятый, юбилейный кинофестиваль во Владивостоке Pacific Meridian г. Владивосток..
На площади перед кинотеатром установили несколько контейнеров с проекторами или телевизорами внутри, и транслируют различные ролики. Что сие означает я так и не понял. -------------------- juwel rio 400, fluval fx6, грунт, коряги, валлиснерия, t:29-30, подмены раз в неделю 100л с сифонкой.
6 дисков, корм фарш, сухари. 60 литров неоны, гуппи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 16.11.2010 Из: Чехия,Прага. Пользователь №: 97562 ![]() |
не открывается! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 3.12.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 315367 ![]() |
извиняюсь, вроде исправил
Сообщение отредактировал leto - 22.9.2012, 17:34 -------------------- juwel rio 400, fluval fx6, грунт, коряги, валлиснерия, t:29-30, подмены раз в неделю 100л с сифонкой.
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6044 Регистрация: 9.2.2008 Из: г. Крымск Краснодарского края Пользователь №: 12578 ![]() |
-------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 8.4.2011 Из: Краснодарский край г.ТЕМРЮК Пользователь №: 186928 ![]() |
-------------------- Я Александр.Можно на ТЫ.186*65*52 Обьём воды 550 литров Немного дискусов. . , три сомика , много молинезий .не много живых растений.T-29гр.Фильтры Min Jiang 2400 л,ч.2 штуки . протока 30л. в сутки . Запуск 17 марта 2011г. Грунт кварцевый 2-5мм.Освещение 4 лампы аквагло,и 4 лампы аквастар по 58вт. СО2 балон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7819 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата ,Что сие означает я так и не понял. Сие означает - кааак богат наш русский язык!... - короткая народная фраза может истолковываться и так...и эдак... Многообразие оттенков и смыслов... Нигде в мире нет подобной аналогии...и т.д...и т.п... И это все ..ээ..гениально преподнесено и раскрыто в видео-ролике, где метаморфозы короткого и понятного...родного и близкого...во всем своем многообразии... Сценарист, безусловно, Гений!...которого, безусловно, оценит по достоинству следующее поколение... (нынешнее еще как-то барахтается в том, что осталось от совка...и даст заниженную оценку Творцу). В целом если...согласен с Механиком.... - куда мы...мир катимся?!?!..(((((((((( -------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Samvel +100/500
-------------------- juwel rio 400, fluval fx6, грунт, коряги, валлиснерия, t:29-30, подмены раз в неделю 100л с сифонкой.
|
|
![]()
|
|
. - куда мы...мир катимся?!?!..(((((((((( Самвел((( действительно МЫ!Хотя всегда пытаемся найти себе отмазку - "Это они,это не я!")((( Вообще зашел сюда спросить.Что нового? Жду продолжение "Фарго"...."Иски"как говорил- поглощаю...Ходячие - уже не воспринимаю как противный фильм,а жду продолжение сюжета)) Кстати...забыл признаться))) - "Великолепный Век" смотрел с начала выхода и с нетерпением ждал каждую серию...Как поменяли исполнительницу главной роли - смотрю редко и без интереса.НЕ считаю,что это упущение режиссерского состава...сюжет был мне известен,т.к.искал источники об этой династии на 300лет вперед,но все-равно,могли сделать интереснее. "Главарь" - мне близок этот фильм...не конкретно... -------------------- Моим сегодня 1 год
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 7:48 |