![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 1346168 ![]() |
21 год назад мы приняли в семью овчарку Найду и беспородную кошку Бося.
Принесли буквально в одном возрасте. Кошка долгожитель, долго боролись за ее жизнь. Сегодня их обоих не стало с разницей в 3 часа.............. Плачу.............. Вот так начался год. Сообщение отредактировал Село Баранково - 16.1.2017, 15:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2438 Регистрация: 14.4.2009 Из: мурманская обл.г.Кировск Пользователь №: 31680 ![]() |
21 год назад Сочувствую...Тяжело терять дорогих друзей..Моей кошке 15 лет...Как подумаю,что она уже "пенсионерка"..Хотя иногда "дрифтует" по ламинату,как молодуха....Держитесь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 1346168 ![]() |
Сочувствую...Тяжело терять дорогих друзей..Моей кошке 15 лет...Как подумаю,что она уже "пенсионерка"..Хотя иногда "дрифтует" по ламинату,как молодуха.... Держитесь... Спасибо. --- Больше ничего "крупнее таракана"!!! Расставание как с людьми. Пустота, вакуум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 7819 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
И мои соболезнования...
Что такое собака...и ее смерть...знаю не по-наслышке... -------------------- Удачи. Самвел.
РАЗВЕДЕНИЕ и ПРОДАЖА ДИСКУСОВ. 20 тонн воды. Моб. 8-916-923-90-02 ICQ 287401646 Skype: Udav131 e-mail: samvelkup@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
И мои соболезнования... Что такое собака...и ее смерть...знаю не по-наслышке... Спасибо Самвел. Дочке (она сейчас гостит у нас) вызвали скорую. Я мужик матерый, но сдаю на глазах, ресурсы не бесконечные............... Такой тупик, как будто все погибли в автокатастрофе.... Простите за "сопли", больше и не с кем поделиться в нашей глухомани............. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не берусь устанавливать какие то границы и грани, пороги и ограничения.
Но без тени сомнения могу сказать, что эти животные принимали участие в воспитании детей и внуков. Сообщение отредактировал Село Баранково - 16.1.2017, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пишу на эмоциях в 2 раза больше чем вижу, без ошибок и спама, но видимо форум проглатывает мои сообщения.
ВСЕМ СПаСБО ДРУЗЬЯ, Я С ВАМИ!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1550 Регистрация: 25.6.2008 Из: Литва.Клайпеда Пользователь №: 18521 ![]() |
мои соболезнования..у самого кот умер в возрасте 14.5 лет в прошлом году 28 декабря ..чувствую как Вам тяжело.
-------------------- Олег ..лучше на ты
содержание красивых и здоровых дискусов - это показатель профессионализма в аквариумистике ..разведение дискусов -это искусство. содержу дискусов 9 лет.разведение только 3 года развожу дискусов для души ..и не только.. 2 тонны воды :200х60х70 -840литров,внешник Fluval FX5 произв.2300л/час и внутренний ATMAN AT 203 -2000 л.ч \ 2 termo EHEIM TERMOСONTROL 250 и 300вт,UV-C-стерилизатор18 ватт,аэрация-компрессор диафрагмовый 3600л в час ,t-28.5-29.5 , дискусы Штендкера , Аленкеры ,Сантарем ,Blue Diamond , Red MELON взрослые и рыба собственного разведения . , .Фарш специалный для дискусов -аналог фарша Штендкера ,лиофилизировнный трубочник, гранулы Proven для дискусов ..подмены-по 150-200 литров через день из под крана смесь теплой и холодной Вода-Ph7.7/Kh8 /Gh9. .пока что 4 нерестовика 120 , 110 ,100 и 170 литров +288 и 230 литров выростники.Старт аквариума 4 июля 2008. с дискусами 21июля 2008г.Первые собственные мальки дискусов 16.03.2014 выращенные до состояния взрослых рыб и от них полученны мальки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6044 Регистрация: 9.2.2008 Из: г. Крымск Краснодарского края Пользователь №: 12578 ![]() |
Мои соболезнования. .....Больно, когда такое преданное создание - собака - покидает тебя......Словами не выразить.
Кошки как-то не так. Потому-что в сельской местности (как у меня) кошка всегда уходит из дома......И не возвращается.....Но от этого не легче. У меня так получилось, (много лет назад это было), что я забрал из роддома жену с новорожденной дочкой......а через неделю мне позвонил человек, у которого я заказывал щенка (русский охотничий спаниель)......мол месяц уже сегодня, забирать будешь? Вот они и выросли вместе. Дочке было уже пятнадцать......И Графу пятнадцать......Умер от старости......На охоту его уже давно не брал, а он мне простить каждый раз не мог, что я уезжал без него.......У него реально слёзы текли, когда я уезжал без него......И потом несколько дней в мою сторону не смотрел. У меня вся семья рыдала. Я, здоровый мужик, рыдал слезами. Похоронил его в конце огорода. Выстрелил два раза в воздух......И ревел.....реально ревел.....Рубашка мокрая была от слёз. Это был член семьи. Держитесь. Время это не залечит. Будете всю жизнь вспоминать их.......И это хорошо......И это правильно! -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2017 Пользователь №: 1348512 ![]() |
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падали. Это мы для тебя, хозяин, Их бросали с радуги лапками! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это мы и наши товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это мы и наши товарищи - Мы соскучились... и заплакали.. Соболезную. Сообщение отредактировал Tagir - 16.1.2017, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо друзья......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С 4-х утра жгу костры, земля промерзла на 2-а метра, и не похоронить по человечески.
Хотел до просыпания всех закончить, но раскопался только на 30 см. Такое ощущение, что и природа против, мистика......... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все закончилось.............................
Сообщение отредактировал Село Баранково - 19.1.2017, 4:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2652 Регистрация: 27.5.2007 Из: il Пользователь №: 4161 ![]() |
По техническим причинам многое пропускаю сейчас на форуме, к сожалению... Примите и от меня слова сочувствия... и слова о том, что "не больше таракана" - это не правильно... У каждого человека бывает Собака, оставляющая след в жизни... Но наша жизнь длиннее, их короче, и их так много обездоленных... А человек, переживший свою Собаку , как ни кто может понять , прочувствовать... и подарить счастье еще кому-нибудь... И тогда, вдруг, поймет, что может быть в жизни не одна Собака. Она будет совсем другая, но будет любить не меньше и подарит не меньше счастья в ответ, и поможет залечить рану потери... понять многое в этой жизни...
-------------------- Аквас 400 л., внешник RENA xp3 (1350 лч),внутренний фильтр,температура 29-30, подмены 2 раз в неделю 100 литров,дисукы 8 штук,скалярии альтумы(метисы) 7 штук, стурисома 1 штука, анциструс-альбно 1 штука, стайка минор, стайкам санта-феломена балон, расборки 3 штуки,растения -анубиасы и криптокарины... ;)
|
|
|
![]()
|
|
... это не правильно ... Здравствуйте Анна. Большое спасибо за теплые слова. Вакуум конечно страшный, да и в глубинке тяжело без собаки, но пока сопротивляемся. Есть на примете одна маленькая полудикая девочка с умными глазами и папой алабаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) --- С Праздником вас и всех благ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.10.2017 Пользователь №: 1383188 ![]() |
Немного о человеке и собаке. Этим летом не стало одного знакомого - умер от рака кожи. Жил в частном доме холостяком. Лет 15 была у него собака - Амур, иожет больше. В последние дни. когда он уже в хосписе лежал собака чахла на глазах. Вечером, когда умер хозяин она лежала и не вставала, а на утро оказалась, что тоже умерла. Вот такие дела...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 8:25 |