![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 16.11.2010 Из: Чехия,Прага. Пользователь №: 97562 ![]() |
Ирина, как Ваши поживают креветочки?)) Спасибо Влад, креветочки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в полном порядке, а растения, как в акве у "мастера" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) пора наверно выдергивать, а то креветок не найду скоро..... Это необыкновенные существа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,если честно то, то я могла бы за ними наблюдать часами, если бы время было... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А еще больше нравится контраст между дисками -" тарелками" и этими малипусиками. Да и в аквах тоже - в одной просто плаваешь иногда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,а в другой, как в лаборатории с пинцетом и палочками.... -------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 8.4.2011 Из: Краснодарский край г.ТЕМРЮК Пользователь №: 186928 ![]() |
Ира привет.
Что нового с твоими малявками? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Наверное уже подросли? -------------------- Я Александр.Можно на ТЫ.186*65*52 Обьём воды 550 литров Немного дискусов. . , три сомика , много молинезий .не много живых растений.T-29гр.Фильтры Min Jiang 2400 л,ч.2 штуки . протока 30л. в сутки . Запуск 17 марта 2011г. Грунт кварцевый 2-5мм.Освещение 4 лампы аквагло,и 4 лампы аквастар по 58вт. СО2 балон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 16.11.2010 Из: Чехия,Прага. Пользователь №: 97562 ![]() |
Саша привет, если я расскажу как все получилось то "умора" просто будет....... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Все обросло неприлично, детей много плавает, снуют по акве смешные, НО....... Потом все опишу...... Такой вопрос, мох разросся надо стричь, и как мне кажется многое попередвигать и почистить, под камнями, я не сифоним. 1.Аква со специфическим грунтом , его если начнешь сифонить то засосет. 2.все заставлено. Если начну все вынимать боюсь за малышей и за икру, начнут как блохи со мха скакать везде..... -------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2216 Регистрация: 9.7.2012 Из: РФ, Ижевск Пользователь №: 422463 ![]() |
))))) да уж если креветки начинают плодится то все)))), точно как блохи..... у меня в одной 300 литровой акве они просто как тараканы и самое удивительное что диски их не трогают..... Каждые несколько дней вылавливаю штук 20 и в другую банку..... Там пир на 10 мин и все креветок нет))))
-------------------- С уважением, Евгений.
Аква примерно тонна(220/75/75 см)....22 диска:, анциструсы, барбусы денисони, коридорасы Штебра,панак, пара L-181 креветки "вишня" и "фильтраторы", ...коряги...и стая черных неонов примерно 150 шт Оборудование:2 обогревателя EHEIM,2 фильтра EHEIM professionel 3 1200 XL,1 фильтр акваель 700,1 фильтр акваель 500, 1 FLUVAL FX5, 1 фильтр eheim 2228, 2 компрессора EHEIM,1 пома на 3200л/час качает воду через УФ 36 вт, помпа перемешивающая TUNZE Turbelle nanostream 6025 2500 л.ч, ну и свет готовый светильник протока примерно 100 литров в сутки, в выходные примерно 300-400 в два этапа. |
|
|
![]()
|
|
А мне так хочется их расплодить и в большую акву с дискам запустить, они у меня мирные очень, неонов не трогали, малышей малионезий тоже может и креветки приживутся.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2216 Регистрация: 9.7.2012 Из: РФ, Ижевск Пользователь №: 422463 ![]() |
Ну это возможно)))) я ж говорю у меня они в одной банке с дисками живут и размножаются, а в другой их моментально превращают в обед)))))
Аква примерно тонна(220/75/75 см)....22 диска:, анциструсы, барбусы денисони, коридорасы Штебра,панак, пара L-181 креветки "вишня" и "фильтраторы", ...коряги...и стая черных неонов примерно 150 шт Оборудование:2 обогревателя EHEIM,2 фильтра EHEIM professionel 3 1200 XL,1 фильтр акваель 700,1 фильтр акваель 500, 1 FLUVAL FX5, 1 фильтр eheim 2228, 2 компрессора EHEIM,1 пома на 3200л/час качает воду через УФ 36 вт, помпа перемешивающая TUNZE Turbelle nanostream 6025 2500 л.ч, ну и свет готовый светильник протока примерно 100 литров в сутки, в выходные примерно 300-400 в два этапа. |
|
|
![]()
|
|
Редкая не на милость (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) оказия вышла!
Решила написать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Задумала я значить акву с креветками заложить, купила полосатиков радовалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Растения прижились, кристалки ползают, как маленькие букашки, я их фотим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , мох на ветвичках растет, деточки народились. Тут радости не было предела, красота от Cardina Red+Black Crystal Grade дети!!! Бегали они бегали по акве, непонятненького цвета и стали подростать..... Смотрю "неведомые зверушки"-КРАСНЫЕ выросли. Постепенно в это время и Cardina Red+Black Crystal Grade растворились в никуда (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Правда теперь нормальная, здоровая атмосферка - все снуют то в право, то в лево, как солдатики в камзолах красных, перьев только не хватает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Вот так! Конечно обидно было, начала думать, как и почему, темпиратуру мои кристалки не выносят больше 25, а среди лета и под 2 лампами как не проветривай, да еще на кухне, вот и не выдержали бедолаги баньки...... А откуда вишенки взялись? Да одно предположение-икра с растением пришла, мох, лишайник (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . А еще 2 неизвестность, при разных предметах обихода в большой акве у дискусов живет 1 вишня большая, несколько раз ее видела , плавает независимо сама по себе,как торпедка. Так сейчас. Сообщение отредактировал Irina_Kopecka - 20.9.2012, 23:28 -------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 3.12.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 315367 ![]() |
Ирина откуда вишня появилась у дисков пытай у домашних, что творили в твое отсутствие :-) может молодежь опыты ставила?
А с кристаллами чего решила? Попытка номер два будет? -------------------- juwel rio 400, fluval fx6, грунт, коряги, валлиснерия, t:29-30, подмены раз в неделю 100л с сифонкой.
6 дисков, корм фарш, сухари. 60 литров неоны, гуппи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 13.8.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 65593 ![]() |
Тоже как то кристаллов держал, со временем пропали (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- Аквариум 150х50х55см (360л); конкурсные фото: 16, 6
--- внешник: Fluval FX5 отопление: Jager 250W+250W Со2 баллон 10л, эл/маг клапан ленивая протока ~20%/сут + доп. подмены по настраению лью самомесы: микро (комплексное, EDTA), фосфат, калий (NO3 свои) свет: 2х80W 865 (6500) + 2х80W 840 (4500) + 1x54W 865 => 10 часов/день 5 красных туркисов --- Максим, лучше на ТЫ |
|
|
![]()
|
|
может молодежь опыты ставила? А с кристаллами чего решила? Попытка номер два будет? Да нет, наверно, тем же путем и попала, с растениями. Тоже как то кристаллов держал, со временем пропали (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Попытка пока откладывается, но совсем не отказываюсь, буду думать.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Планируется посещение одной разводни и знакомство с одним человеком у которого их миллион (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Будем учиться. Проблема в том, что мы их содержим не так как надо им нужны другие условия, правильный свет не нагревающий воду............ Пока и мои вишни красивенько плавают. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 8.4.2011 Из: Краснодарский край г.ТЕМРЮК Пользователь №: 186928 ![]() |
Ира привет.
Красивые ты им условия сотворила,они просто должны сами размножатся. Я как то с растениями золотыми рыбками обзовёлся. -------------------- Я Александр.Можно на ТЫ.186*65*52 Обьём воды 550 литров Немного дискусов. . , три сомика , много молинезий .не много живых растений.T-29гр.Фильтры Min Jiang 2400 л,ч.2 штуки . протока 30л. в сутки . Запуск 17 марта 2011г. Грунт кварцевый 2-5мм.Освещение 4 лампы аквагло,и 4 лампы аквастар по 58вт. СО2 балон.
|
|
|
![]()
|
|
Саша и без цо (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , они и размножаются, малышей много, но не те что надо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Решила переселить свой креветочник в 6 гранный аквариум.
Вот что с этого получилось. Смотрится 6 гран не плохо,нравится что обем виден со всех сторон. (IMG: (IMG: (IMG: (IMG: -------------------- Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная " маленькая страна" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Поздравляю!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 11.7.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18553 ![]() |
Решила переселить свой креветочник в 6 гранный аквариум. Вот что с этого получилось. Очень красиво! Первое фото особенно понравилось. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рада что Вам понравилось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ира,супер.
Правда красиво получилось. -------------------- Я Александр.Можно на ТЫ.186*65*52 Обьём воды 550 литров Немного дискусов. . , три сомика , много молинезий .не много живых растений.T-29гр.Фильтры Min Jiang 2400 л,ч.2 штуки . протока 30л. в сутки . Запуск 17 марта 2011г. Грунт кварцевый 2-5мм.Освещение 4 лампы аквагло,и 4 лампы аквастар по 58вт. СО2 балон.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) старалась уже камней всех не видно, заросло и подстригать надо.
А самое главное-хороший баланс ! Без цо2, без водрослей и не чистим дно совсем, стоит чистенький. За этим передним планом еще столько же травки разной..... -------------------- Ирина.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 4:14 |