![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6046 Регистрация: 9.2.2008 Из: г. Крымск Краснодарского края Пользователь №: 12578 ![]() |
Вчера ехали по трассе (20 км от Крымска).......А он просто стоял в ста метрах от дороги
Мимо летят машины, фуры....... (Снимал на тлф, что был под рукой) Красавец! -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 8.4.2011 Из: Краснодарский край г.ТЕМРЮК Пользователь №: 186928 ![]() |
Саша у нас олени (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) или я немного не в курсе.
-------------------- Я Александр.Можно на ТЫ.186*65*52 Обьём воды 550 литров Немного дискусов. . , три сомика , много молинезий .не много живых растений.T-29гр.Фильтры Min Jiang 2400 л,ч.2 штуки . протока 30л. в сутки . Запуск 17 марта 2011г. Грунт кварцевый 2-5мм.Освещение 4 лампы аквагло,и 4 лампы аквастар по 58вт. СО2 балон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6046 Регистрация: 9.2.2008 Из: г. Крымск Краснодарского края Пользователь №: 12578 ![]() |
А где ты думал?
По трассе между Крымском и Славянском даже стоит знак "Дикие животные". У них тут постоянное место обитания. Мы однажды в бинокль насчитали (не помню точно) около 20 голов. А уже когда поставили этот знак, один мужик ночью сбил машиной оленя. Олень - труп. Машина - в хлам (скорость была приличная, а олень вылетел на свет, видимо ослепило). Мужик (дурачок, нет бы сваливать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) вызывает ГАИ (типа у меня ДТП, страховку хочу). Приехали, вызвали охотинспектора, составили протокол........Мужик попал тысяч на 100 (за сбитого оленя).......Знак стоит, извините, вы нанесли ущерб природе. Вот так. Приезжай, покажу рогачей. -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 3.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 453039 ![]() |
У меня друзья в штатах так они постоянно присылают фотки как у них по участку всякие животные разгуливают,белки,зайцы,олени,их подкармливают,ими любуются . И это нормально и никто из местных с вилами не кидается крича :щас оленя завалю,у нас бы думаю всех перебили если бы животные так гуляли по участкам.
-------------------- Сергей,лучше на ты.
600 л 160Х60Х70 с дискусами 8шт , запущен 15 января 2012г , 100 родостомусов , 15штерба. FLUVAL FX6 ,FX5, фильтрация 6 обьёмов в час, протока 100л/сутки , свет 7 диодов по 3 ватта.песок,коряга 70л гуппи 40 шт,звездочный анцитрус 8шт, фильтр эхейм 2215 60л ювель ,сомики юли ,галактики,Псевдомугил Гертруды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на форуме ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 3.3.2013 Из: Мордовия, г,Рузаевка Пользователь №: 556593 ![]() |
У меня друзья в штатах так они постоянно присылают фотки как у них по участку всякие животные разгуливают,белки,зайцы,олени,их подкармливают,ими любуются . И это нормально и никто из местных с вилами не кидается крича :щас оленя завалю,у нас бы думаю всех перебили если бы животные так гуляли по участкам. Красиво, хотя у нас вокруг города уже всех съели, лисы правда гуляют и по городу иногда, лоси давно незахаживали, а вот у Пензяков это в порядке вещей, проснувшись утром лецезреть лося во дворе или на детской площадке. |
|
|
![]()
|
|
Где-то у меня была на DVD диске запись стада оленей. Лет восемь назад снимал.
Я усёк, что они каждый вечер часов в 5 приходят на озимые. Залёг в камышах, куртку старую подстелил.....и ждал. Они пришли. Потом снимал, пока не затёк совсем (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .......и замёрз. Но снял. Камера тоже была какая-то убитая. Сейчас поищу диск, попробую сконвертировать. Только музыку надо убрать. За чужую музыку Ютюб грозится заблокировать и в суд подать. А там был Бетховен.....Людвиг Ван........Он то какие претензии может предъявить?! Но закон, увы, такой. -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
Вот.....нашёл.
Руки трясутся, замёрз, пока лежал в засаде. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Подошли практически вплотную.......где-то метров 60 было. Потом в конце я уже лежать устал и стал менять положение, ибо затёк........они увидели и всё стадо сорвалось. А на 5.00 минуте ролика они меня явно видят, но не убегают........не поступила ещё команда "Атас" На заднем плане та же трасса. -------------------- Дискусов пока нет.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 8.4.2011 Из: Краснодарский край г.ТЕМРЮК Пользователь №: 186928 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
-------------------- Я Александр.Можно на ТЫ.186*65*52 Обьём воды 550 литров Немного дискусов. . , три сомика , много молинезий .не много живых растений.T-29гр.Фильтры Min Jiang 2400 л,ч.2 штуки . протока 30л. в сутки . Запуск 17 марта 2011г. Грунт кварцевый 2-5мм.Освещение 4 лампы аквагло,и 4 лампы аквастар по 58вт. СО2 балон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2019, 6:13 |